Творожное суфле с яблоками за 15 минут

Десерт можно приготовить буквально за пятнадцать минут. Хорошее блюдо для начала дня.

Творожное суфле с яблоками за 15 минут Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 200 г
  • яблоки 150 г
  • яйца 50 г
  • заменитель сахара
  • ванилин
  • корица

Приготовление:

15 минут

  • Очистить от кожуры и натереть спелое яблоко, добавить сырое яйцо и творог, сахарозаменитель и ванилин, молотую корицу.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Разложить смесь в порционные формочки, печь в духовке или в микроволновой печи в течение пяти-семи минут.

Совет

К блюду можно подать консервированные дольки яблок, груш, других фруктов.

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ