Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке

Микроволновая печь способна быстро накормить семью завтраком, процесс выпекания десерта займет всего несколько минут.

Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке

Ингредиенты:

  • творог 9% 200 г
  • яблоки сладкие (большое) 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • корица молотая

Приготовление:

  • Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.
  • Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.
  • Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.
  • Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.

Совет

Блюдо можно хранить в холодильнике два дня, без ущерба качеству и полезности.

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ