Баклажаны по-китайски на сковороде

Баклажаны по-китайски на сковороде Кол-во порций: 4

Ингредиенты:

  • баклажаны 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сахар 1 ст.л.
  • соус соевый 2-3 ч.л.
  • масло кунжутное 1 ч.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить пару минут измельченный чеснок и лук, добавить кусочки баклажана, подсолить, готовить еще 10-12 минут.
  • Порезать острым ножом помидоры, переложить в сковороду, перемешать, всыпать сахар, влить соевый соус, обжарить все вместе минуты 3-4.
  • Последний штрих в приготовлении баклажанов по-китайски — добавить кунжутное масло и крахмал, хорошо размешать и убрать с плиты.

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ